حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة عمل كفتة السمك

طريقة عمل كفتة السمك,كفتة السمك,كفتة السمك المحمرة,كفتة من بقايا السمك,احلي كفتة سمك,

مقادير كفتة السمك:
نصف كيلو من بقايا لحم السمك المطبوخ - 3 حبة بطاطس متوسطة الحجم -ملعقة طعام من الزبدة - بيضة واحدة 
ملح وفلفل - ملعقة من البقدونس المفروم واخري للتزين - حلقات طماطم او ليمون للتجميل - زيت للتحمير -  كمية من الدقيق وكمية من البقسمط المطحون
الطريقة
- يفرم لحم السمك فرما ناعما - ثم تسلق البطاطس وتهرس جيدا .
- تضاف الزبدة والبيضة ولحم السمك الي البطاطس المهروسة وتخفق جميع المقادير جيدا .
- ثم يتبل المكونات بالملح والفلفل ويضاف ملعقة البقدونس المفروم .
- نعمل اصبع من الكفته مثل مامبين في الصورة وتدحرج في الدقيق ثم تغمس في البيض ثم الخب المطحون ( البقسماط )
- تقلي في كمية من الزيت النباتي كافية لتغطيتها في المقلاة 
تقلي الي الجهة الاخري ليحمر الوجه الاخر 
- تصفي وتقدم ساخنة مع صلصة الطماطم او الكاتشب 
- تقدم معها السلطة الخضراء وبابا غنوج او سلطة طحينة 
- هذه الكمية تكفي 4 افراد
وبالهناء والشفاء