حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة عمل كيكة التلبينة

طريقة عمل كيكة التلبينة,كيك بالتلبينة,عمل كيك التلبينة,التلبينة كيك,كيك بالتلبينة النبوية,كيك التلبينة
كلي واستطعمي وخذي الاجر  
مقادير كيكة التلبينة :
ربع كوب بشر جزر - 2 ملعقة لارنج - 1 ملعقة زنجبيل - 1 ملعقة قرفة - نصف كوب زبيب مغطي برشة دقيق - كوب بلح منقوع في كوب لبن - كوب دقيق عادي - كوب دقيق ذرة - كوب دقيق شعير كامل ناعم ( التلبينة ) - نصف كوب زيت او زبد - 4 بيضة - 1 ملعقة بيكنج بودر - بدون سكر .
طريقة كيكة التلبينة :
- نضرب في الخلاط البيض + الزيت ثم نضيف البلح باللبن المنقوع ويضرب نصف ضربة حتي نحتفظ بمبشور البلح
- ثم نضيف الدقيق الواحد تلو الاخر مع التقليب بالسلكة 
- ثم نضيف مبشور الجزر والقرفة والزنجبيل واللارنج واخيرا الزبيب .
- نجهز صنية مستديره او مستطيلة وتدهن جيدا ويرش قليل من الدقيق لعمل طبقة عازلة 
- نصب الخليط ويخبز مع تجمير الوجه . 
وبالهناء والشفاء