حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة عمل قاورمة الديك الرومي بالبطاطس والبصل



طريقة عمل قاورمة الديك الرومي ,عمل قاورمة الديك الرومي,الديك الرومي يالبطاطس البصل,الديك الرومي

مقادير قاورمة الديك الرومي :
نصف كيلو صدور ديك رومي او فراخ ممكن مقطعة مكعبات - بطاطس مقشرة صغير في حجم اليمونة وايضا البصل- ملح - فلفل - عصير طماطم مسبك - بصل مفروم .

طريقة قاورمة الديك الرومي :
اولا : يقلي البصل المفروم مع قليل من الزيت ويشوح نص3ف سواء  .
ثانيا :  - نحضر البصل المفروم مع قليل من الزيت ويشوح .
- ثم يضاف مكعبات الديك الرومي او الفراخ وتاخذ تشويحة مع البصل حوالي نصف سواء .
- وفي نفس الطاسة نضع فوقهم البصل القورمة والبطاطس الاورمة .
- وننزل عليها بعصير البصل حتي يتم النضج ونضع معهم الملح والفلفل  .
- تقدم ساخنة مع الارز بالشعرية وطبق السلطة الخضراء .
وبالهناء والشفاء