حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة عمل فطائر السمك اللذيذ

طريقة فطائر السمك,عمل فطائر السمك,فطائر السمك,فطائر السمك بعجينة الباف,فطائر السمك


مقادير فطائر السمك :
1 علبة من عجينة الباف المثلجة او المحضرة في البيت - 2 ملعقة طعام من الزبدة - ربع كيلو من فيليه السمك ( شرائح رفيعة ) 
السمك - ملعقة طعام من بقدونس مفروم - بيضة واحدة مخفوقة - قليل من البقدونس للتزيين 
طريقة عمل فطائر السمك :
- عندما تصبح العجينة طرية ويزول عنها الثلج اذا كانت مثلجة . ترق جيدا علي رف علية قليل كم الدقيق .
- ثم تقطع الي 4 مربعات عرضها 4 سم وتوضع في صنية وتترك في مكان بارد 
- يحمي الفرن الي 450 فهرنهيت 
- تذوب الزبدة في وعاء وتقطع الفيليه بع سلخ الجلد ان وجد الي قطع وتضاف الي الزبدة مع الملح والفلفل وعصير الليمون والبقدونس .
- يخلط هذا المزيج جيدا ويغطي ثم يترك علي النار مدة 5 دقائق ويهز الوعاء بين الحين والاخر 
- يقسم المزيج علي مربعات العجين الاربعة وتوضع كميات متساوية منه في وسط كل مربع 
- ترطب زوايا المربع وجوانبه وتحجذب كل زاوية الي الوسط 
- يضغط علي العجين قليلا لكي تلتصق الزوايا 
- يدهن كل مربع بالبيضة المخفوقة بواسطة فرشاه 
- او ممكن لفه مثل مامبين في الصورة حسب الرغبة 
- تخبز في الفرن مدة 10 دقائق او حتي تصبح ذهبية اللون 
- تقدم مزينة بالبقدونس والخس . وبالهناء والشفاء