حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة عمل مكرونة اللازانيا الايطالية بالبشاميل

اللازانيا الايطالية,طريقة عمل لازانيا بالبشاميل,لازانيا بالحم الفروم والبشاميل,,عمل اللازانيا


المقادير :
ربع كوب من الزبدة - 2 بصلة مفروم - كيلو الا ربع لجم مفروم - ملعقة بقدونس مفروم - ملعقة صغيرة زعتر يابس 
نصف كيلو طماطم مفرومة - 2 ملعقة طماطم علب صلصة - ملح فلفل - 4 ملاعق من خلاصة اللحم - 5 اكواب من صلصة البشاميل البيضاء - صفار بيضة واحدة - 4 ملاعق جبن مبشور - نصف كيلو من معكرونة اللازانيا البيضاء او الخضراء .
الطريقة 
- تذوب الزبدة في اناء ثم يضاف البصل ويقلب علي النار حتي يصبح ذهبيا 
- يضاف اللحم المفروم والثوم الي البصل لمده 5  دقائق مع التقليب
- يضاف البقدونس والزعتر والطماطم والصلصة والملح والفلفل وخلاصة اللحم الي المقادير السابقة ويترك 5 دقائق اخري 
يحمي الفرن الي 400 فهرنهيت 
- تحضر صلصة الشاميل وتمزج مع صفر البيضة ونصف كمية الجبن المبشور 
- تسلق معكرونة اللازانيا حسب التعليمات الموجودة علي العلبة وتصفي 
- توضع طبقة من اللازانيا في قعر الصنية بعد دهنها جيدا ثم تغطي بطبقة من مزيج اللحم ثم طبقة من البشاميل ويعاد بالترتيب الي ان نختم في النهايه بطبقة من البشاميل 
- يزين الصنية بالكمية المتبقية من الجبن المبشور وتدخل الفرن مدة نصف ساعة او حتي يحمر السطح 
- من الممكن وضع الحشو فقط بين طبقات اللازانيا ثم تغطي بطبقة جيدة من البشاميل وتخبز وتقدم .
 الكمية تكفي 4 الي 5 افراد