حدث خطأ في هذه الأداة

طرية عمل كستليتة الدجاج الشهي

طريقة كستليتة الدجاج,عمل كستليتة الدجاج,كستليتة الدجاج,عمل الكستليتة,طريقة الكستليتة,كستليتة الدجاج.

مقادير كستليتة الدجاج :
3 صدور كبيرة من الدجاج منزوع العظم والجلد - ربع كوب دقيق - نصف ملعقة صغيرة ملح - فلفل اسود - زبدة او مارجرين - كوب ماء - مكعب واحد من خلاصة الدجاج - ليمونتان صغيرتان .
طريقة عمل كستليتة الدجاج :
- يقطع كل صدر الي نصفين ويوضع كل نصف بحيث تكون الطبقة الجلدية مواجهة الي اعلي .
- بطرف السكين الحاد يقطع اللحم ثم يدق اللحم حتي تصبح سماكة كل نصف من الصدر حوالي رع سم .
- يخلط الملح والفلفل علي ورق وتغطس صدور الدجاج به ويحتفظ بخليط الدقيق الباقي .
- في مقلاة متوسطة الحجم توضع 3 ملاعق طعام من الزبدة وتقلب 3 انصاف من صدور الدجاج في المرة الواحدة حتي تحمر قليلا علي جانبيها .
- تضاف كمية الزبدة اذا اريد ذلك وتحمر القطع الباقية .
- ترفع قطع الدجاج من الزبدة وتوضع في طبق .
- يضاف الي المرق الموجود في المقلاة خليط الدقيق الباقي والماء ومكعب من خلاصة الدجاج وعصير نصف ليمونة حامضة وتحرك جميع المواد جيدا .
- يعاد الدجاج الي المقلاة ويقطع الليمون الحامض الي دوائر رفيعة .
- تغطي المقلاة وتترك علي النار مدة 5 دقائق او حتي تصبح كستليتة الدجاجة طرية  .
وبالهناء والشفاء