حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة عمل عجينة ملاوي علي الطريقة المغربية

طريقة عمل عجينة ملاوي ,عجينة ملاوي المغربية,عمل عجينة ملاوي,عجينة ملاوي المورقة , ملالالاوي


مقادير عجينة ملاوي :
دقيق ابيض - دقيق اصفر ذرة - سميد ناعم - زبدة سائلة - ملح - قليل من الخميرة .


طريقة عمل عجينة ملاوي :
يعجن المكونات مع بعض وتترك لترتاح 
- نصنع منها اسطوانات طولية تبسط علي طاولة العمل مع دهنها بالزبدة ورشها بالسميد 
- حتي ننتهي من عملية بسط الشريط ثم تلف علي نفسة لنحصل علي عجينة مورقه دائرية تبسط باليد 
- نضعها في المقلاة لكي تحمر علي الجانبين .
وبالهناء والشفاء