حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة عمل ملكة البسبوسات

طريقة عمل البسبوسة,ملكة البسبوسة,عمل ملكة البسبوسات,احلي بسبوسة,طريقة ملكة البسبوسة
مقادير ملكة البسبوسات :
2 كوب سميد - ملعقة كبيرة بيكنج بودر - فانيليا - علبة قشطة - 2 علبة حليب مكثف محلي - فنجان صغير زيت .
- الحشو : ربع كوب زبدة - كوب جوز هند - ونصف كوب سكر - نصف ملعقة قرفة ناعمة - وشراب  - ولوز للتجميل
طريقة عمل ملكة البسبوسات :
نحضر وعاء عميق ونضع فيه السميد ثم القشطة والحليب المكثف ونخلط جيدا
- ثم نضيف البيكنج بودر والفانيليا وفنجان الزيت 
- يخلط الجميع مع بعض وتترك لترتاح قليلا 
- يخلط مكونات الحشو مع بعض حتي يتجانس 
- ندهن صنية مستطيلة ونصب عليها نصف العجينة وتبط براحة اليد حتي تفرد تماما 
- نضع الحشو ويفرد علي العجينة بالتساوي
- ونضع النصف الاخر فوق الحشو جزء ثم جزء حتي يتم تغطيتها تماما 
- تدخل الفرن حتي تنضج ويصبح لونها ذهبيا 
- فور خروجها من الفرن تسقي بالشراب البارد وتقطع وتجمل حسب الرغبة
وبالهناء والشفاء