حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة عمل شرائح اللحم بالجبن والفطر

طريقة عمل شرائح اللحم بالجبن والفطر,عمل شرائح اللحم بالجبن والفطر,شرائح اللحم بالفطر والجبن


مقادير شرائح اللحم بالجبن والفطر :
8 شرائح لحم ضان كستلاتة مطروقة - 2 ملعقة من جبن البارميزان المبروش - نصف كوب من الدقيق- كوب الا ربع من البقسماط ومخلوط بملعقة جبن مبروش ورشة ملح مرشة بهار ورشة قرفة - نصف كوب من الزبدة - ربع كوب من الفلفل الاخضر المفروم - كوب من الفطر المفروم - ربع كوب من الحليب - ملعقة من الخل - ملعقة طعام من القدونس المفروم - فصان من الثوم - رشة بهار - ورشة قرفة - بيضة مخفوقة .
طريقة عمل شرائح اللحم بالجبن والفطر :
- تصف شرائح اللحم بعد ان تدق وتبهر 
-ينثر الجبن المبروش علي شرائح من اللحم ثم تغطي كل شريحة بشريحة اخري ويضغطعليها حتي تلتصق الشريحة باختها .
-تغمس الشرائح بالدقيق وتوضع جانبا لمدة 15 دقيقة 
تغمس الشرائح بالبيض المخفوق ثم تغمس بالبقسماط المتبل 
- توضع الزبدة في مقلاة وتوضع علي نار خفيفة 
- تحمر الشرائح علي الوجهين وتصف في كبق وتترك جانبا 
- يضاف الفلفل الاخضر المفروم الي المقلاة ويقلب علي النار الخفيفة 
- يدق الثوم ويضاف مع الفطر والحليب والخل الي المقلاة 
- يحرك الخليط ويترك علي النار الخفيفة مدة 5 دقائق مع التحريك المستمر 
- عند التقديم تقدم شرائح اللحم . يسكب خليط الفلفل الاخضر والفطر فوق الشرائح ويزين بالبقدونس او الخس 
- يقدم الطبق ساخنا مع سلطة مشكلة 
وبالهناء والشفاء