حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة شرائح السمك بالفرن



طريقة شرائح السمك في الفرن,شرائح السمك في الفرن,عمل شرائح السمك في الفرن,سمك في الفرن


مقادير شرائح سمك في الفرن :


4 شرائح سمك بدون عظم - 2 بصلة - 1 راس ثوم - نصف كوب من الكزبرة الخضراء المفرومة - 1 كيلو طماطم حمراء مفرومة - نصف كوب زيت زيتون - ربع عصير ليمون حامض - نصف كوب ماء - ملعقة ملح - رشة فلفل اسود - رشة بهار ورشة فلفل احمر حريف .
طريقة عمل شرائح السمك في الفرن :
- يفرم البصل والثوم ويقلبان بالزيت علي النار مدة 5 دقائق .
- تضاف الكزبرة المفرومة والطماطم الي البصل والثوم ويحرك الخليط علي النار 
- تضاف البهارات والملح والماء وعصير الليمون الي الخليط ويترك علي نار خفيفة مدة 15 دقيقة 
- في طبق خاص بالفرن تصب كمية خليط البصل والطماطم 
- نصف شرائح السمك فوق المزيج ثم بقية الصلصة فوق شرائح السمك 
- يوضع الطبق في فرن حار مدة 15 دقيقة 
- يقدم السمك ساخنا مع طبق السلطة والارز بالصيدية .
وبالهناء والشفاء