حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة تحضير خبز بالزبيب


المكونات
180 ملل من الماء
80 ملل من الحليب السائل
75 ملل من الكريمة الطازجة
2بيض
½ ملعقة صغيرة من الملح
60 جم من الزبد الذائبة
600 جم من الطحين
2 ملعقة آبيرة من خميرة الخبز
5 ملاعق آبيرة من حبيبات الشيكولاتة لتزيين الخبز
بعض من المكسرات للتزيين
60 ج سكر
5ملاعق آبيرة من الزبيب المنقوع في ماء الزهر
طريقة التحضير
•يوضع الطحين مع الزبد والسكر والملح ثم يفرك الخليط جيداً
•يضاف إلي الخليط البيض والحليب والكريمة والماء
•يعجن الخليط جيداً حتى تتشكل العجين
•يترك العجين ليختمرنصف ساعة تقريباً
•ثم تعجن مرة ثانية ويضاف إليها الزبيب والشيكولاتة
•ثم تشكل العجينة حسب الرغبة
•تدهن العجينة بالبيض وترش بالسكر أو بأي نوع من المكسرات المطحونة
•ثم تترك العجينة لتختمر ثم توضع في صينية مدهونة بالزبد ومغطاة بورق الشمع
•توضع الصينية في فرن درجة حرارته ٤٠٠ درجة فهرنهايت من 30 إلى ٣٥ دقيقة