حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة تحضير خبز بالبيض



المكونات
٦٠٠ ملل من الماء الدافىء
٧٠ جم من خميرة الخبز الفورية
٢٤ جم من الملح
٢٤ جم من حليب بودرة
٨٠ جم من الزبد
١٤٠٠ جم من الطحين
٨٠ جم من السكر
٤ بيضات
ملحوظة :لا يترك الملح أبداً مع الخميرة
طريقة التحضير
توضع جميع المكونات) ما عدا الملح (في الخلاط وتعجن
يضاف إلى العجين الماء وتعجن لمدة ١٥ دقيقة
يضاف الملح وتعجن ٥ دقائق أخرى
تترك العجينة في مكان ساخن لساعة أو أقل قليلاً حتى تختمر ثم تعجن مرة أخرى
ثم تترك مرة أخرى لتختمر لمدة ١٥ دقيقة إضافية
تشكل بأشكال مخلتفة آالضفاير والعصافير والدوائر... وتدهن بالبيض
ويرش فوقها السمسم
ثم تدخل الى الفرن حتى تنضج