حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة تحضير كريمة الطماطم بنكهة الفلفل الحار


المكونات
٢ علبة آريمة ذرة اي ما يعادل ٨٤٠ جم
٦ أآواب من الماء أو من مرق الدجاج
٣ ملاعق آبيره من طحين الذرة
٢ حبة بيض
١ علبة قشطة طازجة ما يعادل ١٧٠ جم
٢ حبة بصل أخضر
فلفل أسود وملح حسب الذوق
٢ ملعقه آبيره صويا صوص أو حسب الرغبه
طريقة التحضير
لكل علبة من الذرة يضاف ٣ اضعاف آمية الماء من نفس العلبة مع إضافة مرقة الدجاج
تذوب آمية طحين الذره في آمية من الماء وتضاف الى كريمة الذره مع التحريك حتى درجة الغليان
يضاف إلى الخليط البيض من دون تقليب
نأخذ قليل من المرق ونخلطه مع القشطة
يضاف خليط القشطة إلى المرق ويترك لمدة ٥ دقائق ثم نضيف البصل الأخضر المفروم
تقدم الشوربة مع الصويا صوص
ملاحظه:
يمكن اضافة قطع من صدر الدجاج المسلوق والمقطع عند تقديم الشوربه