حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة تحضير شوربة الفطر

طريقة تحضير شوربة فطر, عمل طريقة تحضير شوربة فطر, ما هو طريقة تحضير شوربة فطر,
المكونات
٥٠٠ ج فطر طازج او معلب
٢ ملعقة كبيرة زبدة
٢ ملعقة كبيرة طحين
نصف كوب كريمة طازجة أو حامضة
٢/١ ملعقة صغيرة ملح
فلفل حسب الرغبه
٣ اكواب مرق دجاج
رشة جوز الطيب
بقدونس للتزيين
طريقة التحضير
يوضع الزبد مع الفطر ويقلى جيداً على نار قوية، بعدها نضيف الطحين ونخلط جيداً
نضع الملح والفلفل الاسود وجوزة الطيب
نضيف المرق وتترك لينضج ٢٠ دقيقة
ثم تضاف الكريمة ويطحن الخليط
يمكن قلي قطع من الفطر الطازج في الزبد واضافتها قبل التقديم
يزين بالبقدونس ويقدم