حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة تحضير خبز بالبصل


المكونات
500 غرام طحين
1 ملعقه صغيره سكر
ملعقه آبيره ونصف الملعقه خميره فوريه
1 ملعقة فلفل حلو احمر مشوي ومفروم
1 ملعقة ملح آبيره
80 غرام زبدة
300 ملل ماء دافئ أقلّ أو اكثر حسب نوع الطحين
رشة فلفل اسود
الحشوة :
500 غرام بصل شرائح
1 ملعقه آابر
1 ملعقه خردل
1 ملعقه ملح
زيتون مشكل بدون النوى
روز ماري اآليل الجبل
زيت زيتون
جبنة بارميزان أو أيّ نوع آخر
فلفل حار
ملعقه صغيرة زعتر جاف(أوريغانو )
طريقة التحضير
تفرك الزبدة مع الطحين والسكر وتضاف الخميرة مع الملح والماء تدريجيا
تعجن لمدة 10 الى 15 دقيقة
تترك لتختمر وترص في صينية مدهونه بالزيت حسب الرغبة
ثمّ تدهن بالخردل وترص عليها الحشوة مع قليل من زيت الزيتون والزعتر الجاف وجبنة البارميزان والزيتون
تخبز لمدة 10 الى 15 دقيقه على درجة حرارة 400 فهرنهايت
طريقة تحضير الحشوة :
نضع زيت الزيتون في قدر وينكهه بحبات الكابر والثوم والزعتر وقليل من الزيتون المقطع مع الملح والفلفل
الحار
نضيف البصل ويقلى على نار هادئة ثم يضاف اآليل الجبل وباقي المنكهات
ملاحظه هامّه جدّاً :
يجب عدم الاآثار من تقلية البصل على النار، نقلّيه فقط ليذبل لأنه سيوضع فوق العجينه ثمّ يُدخل الى الفرن