حدث خطأ في هذه الأداة

طريقة تحضير شوربة السبانخ


المكونات
ربطة صغيرة من السبانخ
ربطة صغيرة من السلق
٢/١ ربطة جرجير
٢/١ ورق فجل أبيض"اختياري"
٢/١ ربطة بقدونس صغيرة
١ حبة بطاطس
٢ /١ قطعة آراث
٢ فص ثوم
٣ ملاعق آبيرة من زيت الزيتون
٢ ملعقة صغيرة من الفلفل / ٢ ملعقة صغيرة من الملح - ١ /١
١٠٠ جم من العدس البني
١ لتر من مرق الدجاج
٢/١ آوب من الكريمة الطازجة "اختياري" أو الحامضة
٢/١ حبة ليمون  عصير
طريقة التحضير
يقلى الكراث والثوم في الزيت في قدر على النار
ثم يضاف باقي المكونات ومرق الدجاج والملح والفلفل ورشة من جوزة الطيب
يترك الخليط على النار لمدة ٤٥ دقيقة حتى ينضج
يرفع الخليط من على النار ثم يطحن ويضاف إليه الكريمة وعصير الليمون
ملاحظة:
يمكن تقديمه بدون كريمة وذلك فقط مع عصير الليمون